Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт кобумаки (рулетики из водорослей, с лососем).

Рецепт кобумаки (рулетики из водорослей, с лососем).

Рецепт кобумаки (рулетики из водорослей, с лососем).Состав блюда
Рецепт кобумаки (рулетики из водорослей, с лососем).
4 листа сушеных водорослей 'конбу', 200 гр. Лосося, 28,3 гр. сушеной японской тыквы 'канпе' (в жгутах), 3 чашки воды, 5 столовых ложек соевого соуса, 4 столовых ложек сахару, 3 столовых ложки сакэ.

Описание блюда
Рецепт кобумаки (рулетики из водорослей, с лососем).
На 10 минут замочить в воде водоросли 'конбу' (воду сохранить). На 5 минут оставить в воде сушеную тыкву 'канпе'. Лосось нарезать ломтями такой же ширины, что и листы сушеных водорослей 'конбу'. Выложить ломтики лосося поверх листов сушеных водорослей. Свернуть рулетом. Короткими полосками 'канпе' (сушеной тыквы) связать Рулетики из водорослей 'конбу'. Переложить рулетики из водорослей в кастрюлю. Влить воду, оставшуюся после замачивания водорослей. Протушить рулетики из водорослей на слабом огне - в течение часа. Добавить сахар. Влить сакэ, соевый соус. Потушить еще 30 минут. Снять с огня.


Приятного аппетита! Рецепт кобумаки (рулетики из водорослей, с лососем).
26 мар 2008, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.