Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Улица Половинка в Батайске превратилась в болото

Улица Половинка в Батайске превратилась в болото

Улица Половинка в Батайске превратилась в болотоПосле дождей улица Половинка в городе Батайске Ростовской области становится полноводной рекой. Но огромные лужи не высыхают даже в сухую погоду, в результате проезжая часть превратилась в настоящее болото, через которое ни пройти, ни проехать. Городские власти обещают заасфальтировать улицу через месяц.
 
Несколько шагов, чтобы перейти улицу, местным жителям иногда сделать просто невозможно. А болото не высыхает месяцами. "Ни скорая, ни пожарная сюда не подойдут. Дети вечно с рюкзаками и калошами вынуждены ходить, и без сопровождения взрослых до школы просто не доберутся", - жалуется местная жительница Батайска Инна Кахриманова.

Улица Половинка - еще очень молодая. Батайчане только начинают ее застраивать. Но, как говорят жители, процесс благоустройства - это медленная пытка из-за того, что дорога плохая.

"У меня строительство только из-за этого и затягивается: я не могу лес подвезти. Дом выстроил, а крышу не могу сделать. Пусть нам разровняют ее и просыпят - мы больше ничего не требуем", - говорит Виталий Еременко. Он уверяет, что местные жители и рады бы сделать дорогу своими силами, но какой смысл, если вскоре ее разобьет тяжелая техника: напротив частных домов возводят многоэтажку, и будут строить еще несколько зданий. Власти города создают новый микрорайон Батайска.

"Условия, которые на сегодняшний день есть, это нехорошо. Но в ближайшее время - по окончанию сдачи дома - здесь будет выполнен комплекс мероприятий, и дорога будет сделана", - обещает начальник управления ЖКХ Батайска Владимир Соколенко. Городские власти уверяют, Половинка станет целой и ровной уже через полтора месяца.
 



Улица Половинка в Батайске превратилась в болото


26 мар 2008, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.