Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт кангрехада.

Рецепт кангрехада.

Рецепт кангрехада.Состав блюда
Рецепт кангрехада.
24 краба, 1 бутылка пива, 2 горьких целых перца, 1 головка репчатого лука, соль, перец, молотая зира.

Описание блюда
Рецепт кангрехада.
Хорошо помыть крабов. Выдернуть хвосты и положить в кастрюлю. Добавить 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку перца, 1 ч. ложку зиры, 2 горьких перца целиком и 1 луковицу целиком. Добавить пива и залить сверху кипящей водой, чтобы вода покрыла всех крабов. Варить 1,5 часа.


Приятного аппетита! Рецепт кангрехада.
25 мар 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.