Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цыплята по-французски.

Рецепт цыплята по-французски.

Рецепт цыплята по-французски.Состав блюда
Рецепт цыплята по-французски.
Тушки 2 цыплят, прованское или растительное масло, 0, 5 лимона, 2-3 яйца, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт цыплята по-французски.
Очистить цыплят, разрезать пополам, отнять головки и ножки, вытереть насухо, выбить вроде котлет, вынуть кости, посолить. По желанию обмазать прованским маслом и сбрызнуть соком лимона. Обвалять во взбитых яйцах, поджарить. Зеленую петрушку мелко порубить, обжарить в масле, обсыпать готовых цыплят. Подавать к столу с гарниром из свежих и маринованных овощей.


Приятного аппетита! Рецепт цыплята по-французски.
21 мар 2008, 19:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.