Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт долма.

Рецепт долма.

Рецепт долма.Состав блюда
Рецепт долма.


Описание блюда
Рецепт долма.
Делаем фарш как на обычные голубцы - т.е. мясо: свинина и говядина в равных частях, добавляем рис, специи, яйцо, немного муки, лук и кинзу перемолоть вместе с мясом. А изюминка этого блюда в том, что вместо обычной капусты мы берём виноградные листья. Листья предварительно замачиваем на 5 минут в кипятке. Листья желательно брать небольшие, тогда Долма получается вкуснее. Варим до готовности риса. Подаётся Долма с соусом: стакан нежирного кефира солим и добавляем зубчик чеснока.


Приятного аппетита! Рецепт долма.
20 мар 2008, 15:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.