Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт долма.

Рецепт долма.

Рецепт долма.Состав блюда
Рецепт долма.


Описание блюда
Рецепт долма.
Делаем фарш как на обычные голубцы - т.е. мясо: свинина и говядина в равных частях, добавляем рис, специи, яйцо, немного муки, лук и кинзу перемолоть вместе с мясом. А изюминка этого блюда в том, что вместо обычной капусты мы берём виноградные листья. Листья предварительно замачиваем на 5 минут в кипятке. Листья желательно брать небольшие, тогда Долма получается вкуснее. Варим до готовности риса. Подаётся Долма с соусом: стакан нежирного кефира солим и добавляем зубчик чеснока.


Приятного аппетита! Рецепт долма.
20 мар 2008, 15:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.