Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт каурма (жареное мясо).

Рецепт каурма (жареное мясо).

Рецепт каурма (жареное мясо).Состав блюда
Рецепт каурма (жареное мясо).
Для приготовления на 1 порцию потребуются: баранина - 170 г, сало баранье (желательно с небольшой добавкой растительного масла) или топленое масло - 20 г, лук репчатый - 40 г, зелень петрушки, укроп, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт каурма (жареное мясо).
Баранину без костей нарезают кусочками (по 25-30 г), выкладывают в один слой и не очень плотно на предварительно хорошо разогретую сковороду с жиром, обжаривают с каждой стороны по одному разу до готовности, подливают немного воды или кислого молока (кефира), или красного вина, немного солят, добавляют специи и тушат под крышкой еще 10-20 минут до почти полного испарения жидкости. Подают с жареным луком, посыпав зеленью. ПРИМЕЧАНИЕ. Таким же образом можно приготовить говядину или свинину, или порезанную с костями на кусочки домашнюю птицу, или куриное филе.


Приятного аппетита! Рецепт каурма (жареное мясо).
19 мар 2008, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.