Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт кокмач (лангет из баранины).

Рецепт кокмач (лангет из баранины).

Рецепт кокмач (лангет из баранины).Состав блюда
Рецепт кокмач (лангет из баранины).
Для приготовления на 1 порцию потребуются: баранина - 170 г, сало баранье (желательно с небольшой добавкой растительного масла) или масло топленое - 10 г, картофель фри или отварной рис - 200 г, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт кокмач (лангет из баранины).
Баранину нарезают на порции (как на лангет), отбивают, солят, перчат и обжаривают сначала с одной стороны, затем с другой на предварительно хорошо разогретом бараньем жире. Подают с картофелем фри или рисом.


Приятного аппетита! Рецепт кокмач (лангет из баранины).
19 мар 2008, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.