Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт говурма (жареная баранина).

Рецепт говурма (жареная баранина).

Рецепт говурма (жареная баранина).Состав блюда
Рецепт говурма (жареная баранина).
Для приготовления на 1 порцию потребуются: баранина - 200 г, сало баранье (желательно с небольшой добавкой растительного масла) или масло топленое - 20 г, лук репчатый - 35 г, перец, зелень петрушки, укроп, соль.

Описание блюда
Рецепт говурма (жареная баранина).
Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и обжаривают до готовности. Подают, посыпав пассерованным луком и зеленью. Говурма используется и для приготовления многих других первых и вторых блюд.


Приятного аппетита! Рецепт говурма (жареная баранина).
19 мар 2008, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.