Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт говурма (жареная баранина).

Рецепт говурма (жареная баранина).

Рецепт говурма (жареная баранина).Состав блюда
Рецепт говурма (жареная баранина).
Для приготовления на 1 порцию потребуются: баранина - 200 г, сало баранье (желательно с небольшой добавкой растительного масла) или масло топленое - 20 г, лук репчатый - 35 г, перец, зелень петрушки, укроп, соль.

Описание блюда
Рецепт говурма (жареная баранина).
Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и обжаривают до готовности. Подают, посыпав пассерованным луком и зеленью. Говурма используется и для приготовления многих других первых и вторых блюд.


Приятного аппетита! Рецепт говурма (жареная баранина).
19 мар 2008, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.