Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт говурма (жареная баранина).

Рецепт говурма (жареная баранина).

Рецепт говурма (жареная баранина).Состав блюда
Рецепт говурма (жареная баранина).
Для приготовления на 1 порцию потребуются: баранина - 200 г, сало баранье (желательно с небольшой добавкой растительного масла) или масло топленое - 20 г, лук репчатый - 35 г, перец, зелень петрушки, укроп, соль.

Описание блюда
Рецепт говурма (жареная баранина).
Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и обжаривают до готовности. Подают, посыпав пассерованным луком и зеленью. Говурма используется и для приготовления многих других первых и вторых блюд.


Приятного аппетита! Рецепт говурма (жареная баранина).
19 мар 2008, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.