Последние новости
27 май 2017, 21:33
Эти работы, конечно,  не имеют исторической ценности, но они бесценны, так как сделаны...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Валуев грозит Чагаеву нокаутом

Валуев грозит Чагаеву нокаутом

Валуев грозит Чагаеву нокаутомПеред матчем-реваншем с Русланом Чагаевым из Узбекистана Николай Валуев поставил себе определенную цель. Он намерен довести дело до нокаута. Об этом сообщил менеджер российского боксера-супертяжеловеса Борис Димитров.
 
На аукционе предложений промоутеров право на организацию поединка Валуев — Чагаев получил представитель действующего чемпиона мира из Узбекистана немец Клаус-Петер Коль. Он объявил, что бой пройдет 31 мая в Германии, но город пока не называется.

«Торги прошли, и по большому счету нам все равно, кто будет организовывать поединок. Правда, тот, кто проводит бой, тот и приглашает судей», — рассказал менеджер Николая.

«Организатор не должен согласовывать имена судей с другой стороной, имеет значение только мнение Всемирной боксерской ассоциации (WBA), за чемпионский пояс которой и состоится бой», — пояснил Димитров. При этом он заметил, что на решение WBA относительно судей может повлиять и авторитет сопромоутера Валуева Дона Кинга.

«В любом случае, наша задача — довести бой до нокаута, — подчеркнул Димитров. — Завалит Валуев Чагаева, и ни один судья слова не скажет».

В апреле прошлого года Валуев по очкам уступил Чагаеву, потерпев первое поражение в своей карьере и потеряв пояс чемпиона мира по версии WBA, передает РИА Новости. Чагаев защитил этот титул лишь однажды (в январе этого года по очкам он выиграл у британца Мэтта Скелтона).

Валуев завоевал право на матч-реванш с боксером из Узбекистана, убедительно выиграв у экс-чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) белоруса Сергея Ляховича.
 



Валуев грозит Чагаеву нокаутом


19 мар 2008, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.