Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт салат-коктейль.

Рецепт салат-коктейль.

Рецепт салат-коктейль.Состав блюда
Рецепт салат-коктейль.


Описание блюда
Рецепт салат-коктейль.
Количество компонентов на глаз, по паре-тройке щепоток (в зависимости от емкости бокала). Выкладывается слоями в бокалы для шампанского. Майонез лучше брать жидкий. Все мелко режется, часть компонентов трется. Салат листовой (тоненько порезать) - вареная морковь (на терке). Сыр (на терке, немного, лучше мягкий) - майонез. Мясо телятина, ветчина, язык, курица, креветки. Я брала сердце, очень вкусно и мягко - мелко порезать. Помидоры (мелко порезать, без мякоти, иначе много жидкости) - чуть присолить – майонез. Картошка вареная (мелко порезать) - огурец свежий (мелко порезать) – присолить – майонез. Зеленый лучок (мелко порезать, можно и репчатый, но тогда немножко, чтобы только для вкуса) - яйцо вареное (мелко порезать) – присолить – майонез. Зелень для украшения (мелко порезать). Дать салату 2-3 часа настояться.


Приятного аппетита! Рецепт салат-коктейль.
19 мар 2008, 08:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.