Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт салат наполеон

Рецепт салат наполеон

Рецепт салат наполеонСостав блюда
Рецепт салат наполеон


Описание блюда
Рецепт салат наполеон
Нарезать 4 отваренные свеклы кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой 150 г козьего сыра, добавить горсть обжаренных очищенных семечек, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока и 1 стебель мелко нарезанного сельдерея. Все перемешать. На ломтик свеклы положить часть сырной начинки, сверху еще ломтик свеклы, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы. Полить заправкой. Заправка: сок половины лимона, 2 ст.л. любого растительного масла, щепотка красного перца. Щепотка тмина, щепотка соли, 2-3 ч.л. гранатового сока, горсть зерен граната соединить и перемешать. Посыпать салат петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепт салат наполеон
18 мар 2008, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.