Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салат наполеон

Рецепт салат наполеон

Рецепт салат наполеонСостав блюда
Рецепт салат наполеон


Описание блюда
Рецепт салат наполеон
Нарезать 4 отваренные свеклы кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой 150 г козьего сыра, добавить горсть обжаренных очищенных семечек, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока и 1 стебель мелко нарезанного сельдерея. Все перемешать. На ломтик свеклы положить часть сырной начинки, сверху еще ломтик свеклы, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы. Полить заправкой. Заправка: сок половины лимона, 2 ст.л. любого растительного масла, щепотка красного перца. Щепотка тмина, щепотка соли, 2-3 ч.л. гранатового сока, горсть зерен граната соединить и перемешать. Посыпать салат петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепт салат наполеон
18 мар 2008, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.