Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Сторонники Тимошенко устроили дебош в Киевском горсовете

Сторонники Тимошенко устроили дебош в Киевском горсовете

Сторонники Тимошенко устроили дебош в Киевском горсоветеДепутаты фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) стали инициаторами массовой драки между депутатами Киевсовета в колонном зале Киевской городской администрации, где проходит заседание сессии законодательного собрания украинской столицы.

Как сообщает ProUA, поводов для потасовки стало обсуждение состава счетной комиссии городской рады. Сначала депутаты-бютовцы устроила толкотню возле президиума, после чего члены президиума возвратились на свои места и продолжили проведение сессии.

Председательствующий - мэр Киева Леонид Черновецкий - отметил, что члены счетной комиссии избраны и заседание сессии продолжается. Депутаты фракции БЮТ требовали показать список из 62 человек, которые проголосовали за утверждение состава счетной комиссии, но их оппоненты отказались это сделать и хотели продолжать сессию в нормальном режиме. После этого вспыхнула драка, в которой приняли участие около 20 депутатов. В процессе выяснения отношений народные избранники даже опрокинули телевизионные камеры.

Ранее в пятницу лидер фракции БЮТ в Киевсовете Николай Томенко отметил, что вторая сессия Киевского горсовета не подготовлена. В частности, по его словам, в счетной комиссии не представлены члены БЮТ, некоторые решения не согласованы с фракцией. Томенко отметил, что в Киевсовете сформировалась коалиция из Блока Черновецкого, Партии регионов и "Нашей Украины", которые пытаются провести нелегитимное и непрофессиональное заседание сессии.

В настоящее время возле колонного зала находится около 20 представителей правоохранительных органов. Милиционеры заблокировали одно крыло в помещении, где проходит сессия. www.Lenta.ru


Сторонники Тимошенко устроили дебош в Киевском горсовете


28 апр 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.