Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Григорий Рапота встретился с представителями Всемирного банка

Григорий Рапота встретился с представителями Всемирного банка

Григорий Рапота встретился с представителями Всемирного банкаВ Ростове-на-Дону прошло заседание рабочей группы по координации действий в сфере развития системы государственного управления в регионах юга России, сообщает пресс-служба полпредства. В заседании приняли участие представители органов государственной власти субъектов Федерации, расположенных в пределах Южного федерального округа, и специалисты Всемирного банка.
 
Председательствовал на заседании заместитель полномочного представителя президента в ЮФО Алексей Кубрин. В своем выступлении он заявил, что сейчас есть определенные достижения в развитии малого и среднего бизнеса, создании максимально благоприятного инвестиционного климата. В то же время, по оценке замполпреда, имеют место проблемные аспекты. В этом направлении необходимо наращивать взаимодействие, готовить и реализовывать совместные проекты, находить точки сближения. Эти вопросы тем более актуальны в связи с тем, что привлекательность субъектов Южного федерального округа для инвесторов значительно возросла.

Поэтому совместная работа позволит выйти на новый, более динамичный уровень социально-экономического развития региона. В свою очередь представители Всемирного банка отметили, что их основные усилия будут направлены на оказание регионам округа технической поддержки, консультативной помощи. После заседания рабочей группы состоялась встреча представителей Всемирного банка с полномочным представителем президента в ЮФО Григорием Рапотой.
 



Григорий Рапота встретился с представителями Всемирного банка


18 мар 2008, 15:02
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.