Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Питерская милиция готовится к нашествию спартаковских фанатов

Питерская милиция готовится к нашествию спартаковских фанатов

Питерская милиция готовится к нашествию спартаковских фанатовОколо четырех тысяч болельщиков московского "Спартака" прибудут в Санкт-Петербург на матч седьмого тура чемпионата России с "Зенитом", который состоится в воскресенье, 30 апреля. В связи с нашествием московских фанатов питерская милиция приведена в состояние повышенной готовности. В день проведения матча на улицах города будут дежурить четыре тысячи милиционеров, сообщает ИА Regnum.

По словам заместителя начальника ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александра Голубцова, со стороны агрессивно настроенных московских фанатов возможны провокации. "У определенных кругов есть желание раскачать ситуацию в Санкт-Петербурге, испортив имидж города", - заявил он.

К обеспечению безопасности в Санкт-Петербурге в воскресенье будет привлечен личный состав внутренних войск и курсанты МВД. Голубцов отметил, что главная задача милиции – не допустить столкновений между болельщиками. На всех возможных маршрутах следования московских болельщиков будут усилены милицейские патрули, а наряды милиции будут патрулировать места проживания иностранных студентов.

По словам Александра Голубцова, ГУВД проведет встречу с лидерами питерских фанатских группировок, на которой призовет их проявлять чувства на стадионе, а не вне его. Матч состоится на стадионе "Петровский" в 14 часов по московскому времени. www.Lenta.ru


Питерская милиция готовится к нашествию спартаковских фанатов


28 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.