Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.

Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.

Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.Состав блюда
Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.
1 сладкий болгарский перец, 0,5 стакана апельсинового сока, 5 ст.л. оливкового масла, 5 ст.л. измельченных ядер грецких орехов, 6 апельсинов, 0,5 кг капусты, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.
Капусту нашинковать, положить в салатник, добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками апельсины. Оставить на некоторое время. Измельченные орехи растереть оливковым маслом до получения однородной кашицы. В готовую смесь добавить апельсиновый сок, тщательно размешать, добавить в салат. Готовый салат выложить в салатник и украсить дольками апельсина и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.
13 мар 2008, 17:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.