Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.

Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.

Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.Состав блюда
Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.
1 сладкий болгарский перец, 0,5 стакана апельсинового сока, 5 ст.л. оливкового масла, 5 ст.л. измельченных ядер грецких орехов, 6 апельсинов, 0,5 кг капусты, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.
Капусту нашинковать, положить в салатник, добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками апельсины. Оставить на некоторое время. Измельченные орехи растереть оливковым маслом до получения однородной кашицы. В готовую смесь добавить апельсиновый сок, тщательно размешать, добавить в салат. Готовый салат выложить в салатник и украсить дольками апельсина и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами.
13 мар 2008, 17:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.