Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » Матери троих детей, утопившей кота в стиральной машине, дали тюремный срок


Матери троих детей, утопившей кота в стиральной машине, дали тюремный срок

В Великобритании мать троих детей, которая преднамеренно убила кота семьи, поместив его в стиральную машину, получила срок лишения свободы. По мнению экспертов, смерть кота по кличке Флаффи была мучительной - он боролся за свою жизнь около 10 минут.

Как установило следствие, 34-летняя Холли Такер поместила кота в работающую стиральную машину в ее доме в Норидже за то, что он, по словам женщины, поцарапал ее. Кот отчаянно сопротивлялся и пытался сохранять равновесие, держась когтями за вращающийся барабан, однако вскоре захлебнулся. Когда труп Флаффи исследовали медики, все когти животного были стерты и сломаны.

Суд приговорил Такер, которая отказалась признать себя виновной в жестокости по отношению к животному, к тюремному сроку в шесть недель. Как выяснилось на суде, женщина сразу после убийства сказала своему бывшему мужу, что она бросила Флаффи в машинку за то, что он ее поцарапал. Она также показала ему труп кота в полиэтиленовом пакете, сообщает BBC.

Как оказалось, у Такер, которая имеет грудного ребенка и двух дочерей в возрасте 6 и 16 лет, были проблемы с психикой и она пила антидепрессанты. Инспектор британского Королевского общества защиты животных (RSPCA) сказал, что за семь лет работы в обществе он не встречал более ужасающих случаев обращения с животным. Защитники прав животных считают, что в стране должны быть более строгие наказания для таких людей, как Холли Такер. NEWSru.com
21 окт 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.