Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку

Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку

Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном сокуСостав блюда
Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
крылья куриные - 10 шт. соль паприка сладкая сухая масло растительное

Описание блюда
Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
Берем крылья куриные, моем, солим, обсыпаем сладким красным перцем и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в холодную духовку и зажигаем газ. Через 10 минут крылья нужно вынуть и полить маслом и соком который выделится при жарке. Поставить обратно, еще через 20 минут повторить операцию. Еще через пять минут - вынуть и съесть. Таким же методом готовятся и бедрышки, и голени и целые тушки.


Приятного аппетита! Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
11 мар 2008, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.