Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку

Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку

Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном сокуСостав блюда
Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
крылья куриные - 10 шт. соль паприка сладкая сухая масло растительное

Описание блюда
Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
Берем крылья куриные, моем, солим, обсыпаем сладким красным перцем и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в холодную духовку и зажигаем газ. Через 10 минут крылья нужно вынуть и полить маслом и соком который выделится при жарке. Поставить обратно, еще через 20 минут повторить операцию. Еще через пять минут - вынуть и съесть. Таким же методом готовятся и бедрышки, и голени и целые тушки.


Приятного аппетита! Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
11 мар 2008, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.