Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку

Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку

Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном сокуСостав блюда
Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
крылья куриные - 10 шт. соль паприка сладкая сухая масло растительное

Описание блюда
Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
Берем крылья куриные, моем, солим, обсыпаем сладким красным перцем и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в холодную духовку и зажигаем газ. Через 10 минут крылья нужно вынуть и полить маслом и соком который выделится при жарке. Поставить обратно, еще через 20 минут повторить операцию. Еще через пять минут - вынуть и съесть. Таким же методом готовятся и бедрышки, и голени и целые тушки.


Приятного аппетита! Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
11 мар 2008, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.