Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Страсть или состояние души!

Страсть или состояние души!

Страсть или состояние души!«…Любовь покоряет нас, воздействует на наше самолюбие. В самом деле, как противостоять чувству, которое умеет возвысить в наших глазах то, чем мы обладаем, вернуть то, что нами утрачено, дать то, чего у нас нет». Если человек никогда не любил по-настоящему, его нельзя назвать сформировавшимся человеком, и личность его не может быть вполне зрелой. Любовь развивает эмоциональные стороны людей и таким образом, делает их богаче и ярче.
 
Влюбленность – чувство пылкое, импульсивное, бурное и поверхностное. Любовь же скрыта глубже – в душе. Любовь обычно начинается с влюбленности, а влюбленность в свою очередь является «испытанием» для последующей жизни. Влюбленный – это «безумный» человек. Он перестает задумываться над совершаемыми им поступками, высказываниями; его полностью «поглощает» возвышенное чувство, которое «заставляет» нас любить мир и живущих в нем, неприятных и враждебных людей. Ведь только истинно влюбленный может научить прощать. Первая влюбленность и любовь оставляет неизгладимый след в душе человека. Человек, у которого в любви все складывается удачно, и в последующих своих отношениях будет доверчивее и оптимистичнее. Не бойтесь ошибиться, ведь неудачный опыт имеет и положительные стороны, так как учит человека осторожности в проявлении своих чувств, рассудительности и побуждает не доверять иллюзиям, которые мы порой стремимся воплотить в реальность.
 
Любовь – это возвышенное чувство людей, необъяснимая сила, притягивающая юношу и девушку! Предмет великой человеческой силы и слабости! Зачастую, люди готовы пожертвовать самым дорогим! Чтобы у вас не произошло в жизни, помните всегда: «Только мы ведомы своей судьбой, что простирается на линии жизни, этого не изменить, но ничто не проходит бесследно… Просто любите и будьте любимы»!
Наталья Обухова.



Страсть или состояние души!


07 мар 2008, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.