Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт перемячики

Рецепт перемячики

Рецепт перемячикиСостав блюда
Рецепт перемячики
Тесто: кефир - 1 стакан дрожжи - 20 г. яйцо - 1 шт. соль мука - 3 стакана Фарш: фарш - 600 г. лук - 300 г. вода - 1/3 стакана масло растительное для фритюра

Описание блюда
Рецепт перемячики
Замесить тесто и поставить на пару часов в холодильник. Мелко порезать лук, перемешать с фаршем. Добавить немного воды. Раскатать кружки диаметром 5 см на середину выложить фарш, защипнуть края в виде бутона (чтобы получилось небольшое отверстие). Класть в кипящее масло (фритюр) отверстием вниз (если наоборот, то будут брызги), затем перевернуть. Можно подавать с кисло-сладким соусом или маринованным луком. А лучше и то и другое: в отверстие положить несколько маринованных колец и все это полить соусом.


Приятного аппетита! Рецепт перемячики
05 мар 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.