Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Причина худобы Земфиры – нервная анорексия

Причина худобы Земфиры – нервная анорексия

Причина худобы Земфиры – нервная анорексияПричиной худобы Земфиры является не приём запрещенных препаратов, а нервная анорексия, - считают российские медики.
Именно это страшное заболевание, от которого страдают многие голливудские знаменитости, и послужило причиной того, что за довольно короткое время певица похудела почти на двадцать килограммов и продолжает терять вес.
Так, на недавней презентации фильма «Зеленый театр в Земфире» она напоминала живой скелет, облаченный в черные одежды, пишет Yoki.ru со ссылкой на DailyShow.
Тоненькие ручки и ножки приводили особо впечатлительных людей в ужас, утверждает издание. Вид звезды и впрямь вызывал сочувствие, хотя она сама выглядела весьма жизнерадостной и довольной. Впрочем, было заметно, что ходить певице все-таки трудно. Это и не удивительно, потому что сейчас Земфира вряд ли весит более сорока пяти килограммов. Это совсем ненормально для ее возраста и комплекции.
Осведомленные источники утверждают, что Земфира села на диету за компанию со своей подругой Ренатой Литвиновой и так втянулась в это дело, что теперь никак не может остановиться. Резкое похудание вызвало у певицы проблемы с кожей – это не удивительно, поскольку нарушение обмена веществ всегда сказывается и на состоянии кожи. Хотя голодающий и считает, что выглядит нормально. На самом же деле при такой разновидности невроза человек бесконтрольно худеет, что в итоге приводит к полному истощению организма.
Сама Земфира, разумеется, явных признаков нервной анорексии у себя не замечает.
«Мне удалось убрать десять килограммов и сейчас я чувствую себя великолепно!» - говорит она. Певица не признает тот факт, что на самом деле похудела значительно больше и, как все больные анорексией, считает свою фигуру нормальной. «Мне сейчас очень комфортно. А что там считают другие, меня абсолютно не волнует», - заявила певица
05 мар 2008, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.