Последние новости
26 сен 2017, 20:09
 Власти КНДР разрабатывают ядерное оружие, чтобы создать своеобразную "страховку" для...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом

Рецепт горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом

Рецепт горячее жаркое из маринованной свинины с черносливомСостав блюда
Рецепт горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом
1 кг мякоти постной свинины, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г копченого шпика, 1 головка чеснока, 400 г чернослива. Маринад: 1 стакан уксуса, 2 стакана воды, по 1 шт. луковицы, моркови, петрушки, кусочки корня сельдерея, маленькая веточка сушеной полыни, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка сахара, соль, 9 горошин перца.

Описание блюда
Рецепт горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом
Воду вскипятить с измельченными ароматными кореньями и специями. Остудить, влить уксус, маринадом полностью залить мясо. Под груз, мариновать в холоде 2 дня, часто переворачивая. Вынуть мясо, обсушить, нашпиговать ломтиками шпика и чеснока, обжарить на сковороде в масле до коричневой корочки, положить в форму, подлить немного маринада, форму закрыть и жарить до готовности на умеренном жаре. В конце добавить ошпаренный чернослив. Во время жаренья подлить маринад.


Приятного аппетита! Рецепт горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом
01 мар 2008, 19:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.