Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт тушеная утка.

Рецепт тушеная утка.

Рецепт тушеная утка.Состав блюда
Рецепт тушеная утка.
утка 1 шт., вода 150 г, бульон мясной или куриный 700 г, лук репчатый 250 г, яблоки 200 г, маргарин 40 г, вино белое или сок лимонный 15 г, мука пшеничная 30 г, лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт тушеная утка.
Подготовленную тушку утки залить кипящими водой и бульоном со специями (можно также добавить различные коренья), посолить и тушить до готовности в течение 1,5 часа. Ломтики лука и яблок обжарить на маргарине, добавить пассерованную муку и бульон от утки по желанию можно добавить немного вина или лимонного сока. При подаче утку можно залить полученным соусом или подать соус отдельно.


Приятного аппетита! Рецепт тушеная утка.
29 фев 2008, 21:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.