Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Книжный мир

Книжный мир

Книжный мирРубрику представляет ОАО «Ростовкнига», белокалитвинский филиал.
 Второй месяц зимы подходит к концу и мы можем уже представить любителям увлекательного чтения тройку лидеров продаж в феврале, состоящую из разных жанров.
 
А. Брусникин «Девятный спас»
С. Минаев «Повесть о настоящей любви»
Акунин Б. Смерть на брудершафт - М.: ACT, 2007 г.
Это произведение экспериментального жанра «Роман – кино», сразу выбилось в лидеры и продолжает удерживать свои позиции. Поэтому мы решили рассказать о нем подробнее.
 Книга включает в себя две повести или «фильмы» (авторская терминология): «Младенец и черт» и «Мука разбитого сердца». В которых описано начало драматического противостояния российской и германских разведок в Первой мировой войне. Всего автором предполагается опубликовать десять «фильмов». Этот жанр призван совместить литературный текст с визуальностью кинематографа.
 
Лучшими новинками на книжных рынках России с уверенностью можно назвать:
Сеттерфилд Д. Тринадцатая сказка. -
М.: Амфора, 2007 Бестселлер номер один в Англии - попытка воссоздать женский роман по ero лучшим образцам. Одни только права на издание этого романа принесли скромной провинциальной учительнице Сеттерфилд почти 2 миллиона долларов.
 
Главная героиня, Маргарет Ли, работает в букинистическом магазине и зачитывается Диккенсом, ничем особенным не выделяется, но тут получает неожиданное предложение: стать биографом знаменитой писательницы Виды Винтер (в переводе на русский - практически “Снежная королева”), которая никогда и никому не сказала о себе ни слова правды. Так Маргарет оказывается в старом доме, полном призраков прошлого и загадок, которые только она и может разгадать. Серия книг Юлии Высоцкой «Едим дома каждый день» Эта книга написана для тех, кто в нашей современной бурной жизни все-таки находит время готовить для своих близких. В ней собраны рецепты блюд, которые не требуют серьезных временных затрат и не становятся хуже, проведя пару дней в холодильнике. Эти блюда Юлия называет «палочками-выручалочками», убеждая, что даже еда на каждый день не должна быть скучной!
 
Эти книги станут лучшим подарком для Ваших любимых женщин к празднику 8 марта. В канцелярских отделах наших магазинов в широком ассортименте представлены записные книжки, ежедневники, личные дневники, ручки, для самых взыскательных покупателей, а т.ж. офисные наборы и огромный выбор открыток. Мы поможем вам подобрать достойный подарок для ваших родных, близких, партнеров по бизнесу. В нашем магазине при покупке книг на сумму 1000 и более рублей Вы получаете дисконтную карту ОАО «Ростовкнига». Мы рады видеть вас в магазинах по ул. Дзержинского 15 и по ул. Большая 18. т. 25830
М.И.Митрошина



Книжный мир


29 фев 2008, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.