Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт говядина по-дебрецински.

Рецепт говядина по-дебрецински.

Рецепт говядина по-дебрецински.Состав блюда
Рецепт говядина по-дебрецински.
Говядина 1 кг, колбаса копченая 400 г, шпик 50 г, лук репчатый 200 г, жир топленый 100 г, бульон костный 250 г, мука пшеничная 20 г, масло сливочное 20 г, перец красный и черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина по-дебрецински.
Мясо целым куском нашпиговать кусочками колбасы и шпиком, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на жире. Лук обжарить и положить на мясо. Затем долить немного бульона и потушить в духовке, время от времени поливая бульоном. Довести мясо до готовности, образовавшийся сок слить. Муку спассеровать, добавить оставшийся бульон и образовавшийся при тушении мяса сок. Полученный соус проварить, процедить и добавить прогретый на масле красный перец. Мясо нарезать порционными кусками, полить соусом. На гарнир подать отварной картофель или мучные кнедлики.


Приятного аппетита! Рецепт говядина по-дебрецински.
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.