Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт говядина по-дебрецински.

Рецепт говядина по-дебрецински.

Рецепт говядина по-дебрецински.Состав блюда
Рецепт говядина по-дебрецински.
Говядина 1 кг, колбаса копченая 400 г, шпик 50 г, лук репчатый 200 г, жир топленый 100 г, бульон костный 250 г, мука пшеничная 20 г, масло сливочное 20 г, перец красный и черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина по-дебрецински.
Мясо целым куском нашпиговать кусочками колбасы и шпиком, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на жире. Лук обжарить и положить на мясо. Затем долить немного бульона и потушить в духовке, время от времени поливая бульоном. Довести мясо до готовности, образовавшийся сок слить. Муку спассеровать, добавить оставшийся бульон и образовавшийся при тушении мяса сок. Полученный соус проварить, процедить и добавить прогретый на масле красный перец. Мясо нарезать порционными кусками, полить соусом. На гарнир подать отварной картофель или мучные кнедлики.


Приятного аппетита! Рецепт говядина по-дебрецински.
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.