Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт жаркое пражское.

Рецепт жаркое пражское.

Рецепт жаркое пражское.Состав блюда
Рецепт жаркое пражское.
Говядина 600 г, сало свиное 50 г, ветчина 90 г, яйцо 1 шт., горошек зеленый 40 г, мука пшеничная 20 г, соус 200 г, перец, соль по вкусу. Для соуса: бульон мясной 200 г, масло сливочное 10 г, морковь 15 г, корень петрушки 5 г, лук репчатый 10 г, мука пшеничная 10 г, томат-пюре 40 г, сахар 5 г, соль, перец черный молотый по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жаркое пражское.
Приготовление соуса. Нарезанные соломкой лук и коренья спассеровать на маргарине, добавить томат-пюре, муку, прогреть в течение .5 минут, развести горячим бульоном и тушить в течение 30-40 минут, полученный соус процедить. Овощи протереть через сито, соединить с процеженным соусом, добавить соль, сахар, перец и довести до кипения. Из яйца, нарезанной мелкими кубиками ветчины, зеленого горошка и муки приготовить омлет. Крупные куски мяса нашпиговать омлетом, посолить, поперчить, обжарить на сале, а затем потушить до готовности в соусе, периодически переворачивая. При подаче разрезать на порции.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое пражское.
28 фев 2008, 22:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.