Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт феле миньон с грибами

Рецепт феле миньон с грибами

Рецепт феле миньон с грибамиСостав блюда
Рецепт феле миньон с грибами
вырезка говяжья 750 г, грибы (лучше белые или шампиньоны) 1 кг, масло сливочное 120 г, мука пшеничная 40 г, сметана 100 г, вино сухое белое 80 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт феле миньон с грибами
Грибы отварить, нарезать ломтиками, обжарить на половине нормы масла в течение 15 минут. Добавить соль, перец, муку и жарить еще 5 минут, затем добавить сметану, перемешать и прокипятить. Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на масле до образования корочки. Влить сухое белое вино, довести до кипения и прокипятить 1-2 минуты. Подать на блюде, в центр которого уложить грибы, а вокруг разложить жареное мясо.


Приятного аппетита! Рецепт феле миньон с грибами
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.