Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт лосось с кресс-салатом

Рецепт лосось с кресс-салатом

Рецепт лосось с кресс-салатомСостав блюда
Рецепт лосось с кресс-салатом
филе лосося (примерно по 160 г каждое) 700 г, сливки густые 250 г, вино сухое белое 100 г, кресс-салат 50 г, зелень эстрагона 30 г, масло сливочное 40 г, масло растительное 25 г, чеснок 5 г, салат-латук, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт лосось с кресс-салатом
Сливки нагреть до кипения, снять с огня, помешивая, добавить в них половину измельченного эстрагона и оставить настаиваться. На сливочном и растительном масле обжарить рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Чеснок истолочь и обжарить вместе с рыбой в течение 1 минуты, затем влить вине и кипятить, пока его объем не уменьшится наполовину. Подготовленные сливки с эстрагоном процедить и, помешивая, варить на небольшом огне до загустения, затем добавить оставшийся эстрагон и мелко нарезанный кресс-салат и варить 10 минут при открытой крышке. Посолить, поперчить и залить полученным соусом жареную рыбу. Подать с салатом-латуком.


Приятного аппетита! Рецепт лосось с кресс-салатом
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.