Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт пеламиада по-норвежски

Рецепт пеламиада по-норвежски

Рецепт пеламиада по-норвежскиСостав блюда
Рецепт пеламиада по-норвежски
пеламида или окунь морской 1,5 кг, морковь и корень сельдерея по 100 г, лук репчатый 50 г, уксус 3%-й 50 г, креветки 220 г, майонез 400 г, анчоусы 30 г, зелень петрушки, лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пеламиада по-норвежски
Рыбу очистить, разрезать на порционные куски и припустить с добавлением моркови, лука, сельдерея, уксуса, соли, лаврового листа. Готовую рыбу охладить, выложить на тарелку, оформить зеленью. На гарнир подать салат из креветок с майонезом, анчоусами.


Приятного аппетита! Рецепт пеламиада по-норвежски
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.