Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пеламиада по-норвежски

Рецепт пеламиада по-норвежски

Рецепт пеламиада по-норвежскиСостав блюда
Рецепт пеламиада по-норвежски
пеламида или окунь морской 1,5 кг, морковь и корень сельдерея по 100 г, лук репчатый 50 г, уксус 3%-й 50 г, креветки 220 г, майонез 400 г, анчоусы 30 г, зелень петрушки, лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пеламиада по-норвежски
Рыбу очистить, разрезать на порционные куски и припустить с добавлением моркови, лука, сельдерея, уксуса, соли, лаврового листа. Готовую рыбу охладить, выложить на тарелку, оформить зеленью. На гарнир подать салат из креветок с майонезом, анчоусами.


Приятного аппетита! Рецепт пеламиада по-норвежски
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.