Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт кета в тесте.

Рецепт кета в тесте.

Рецепт кета в тесте.Состав блюда
Рецепт кета в тесте.
Филе кеты или лосося - 900 г, лимон - 30 г, масло - 80 г, сыр - 70 г, сухари - 50 г, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки - 2 ст. ложки.

Описание блюда
Рецепт кета в тесте.
Для теста: мука - 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо - 1 шт.Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт кета в тесте.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.