Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт карп по-австрийски.

Рецепт карп по-австрийски.

Рецепт карп по-австрийски.Состав блюда
Рецепт карп по-австрийски.
карп свежий 1 кг, филе анчоусов 6 шт., масло растительное (или свиной жир) и томат-пюре по 50 г, бекон постный 100 г, лук репчатый 35 г, перец сладкий красный 30 г, сливки 200 г, перец молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт карп по-австрийски.
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. В каждом куске сделать надрез величиной 1-1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью, перцем и обжарить в горячем масле или жире. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанные и слегка обжаренные лук и сладкий перец, томат-пюре, влить сливки и довести до кипения. Залить рыбу приготовленным соусом и подушить в духовке при умеренной температуре.


Приятного аппетита! Рецепт карп по-австрийски.
28 фев 2008, 17:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.