Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рыба по-мюнхенски.

Рецепт рыба по-мюнхенски.

Рецепт рыба по-мюнхенски.Состав блюда
Рецепт рыба по-мюнхенски.
Судак или палтус 1 кг, масло сливочное 20 г, мука 25 г, пиво 300 г, бульон рыбный 200 г, сок лимонный или уксус 3%-й 15 г, сахар, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба по-мюнхенски.
Очищенную рыбу разрезать на порции и отварить в подсоленной воде. Растопить масло, обжарить в нем муку, добавить немного рыбного бульона, пиво, прокипятить и приправить лимонным соком или уксусом, солью и небольшим количеством сахара. При подаче полить рыбу приготовленным соусом или подать его отдельно.


Приятного аппетита! Рецепт рыба по-мюнхенски.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.