Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт рыба по-сицилийски.

Рецепт рыба по-сицилийски.

Рецепт рыба по-сицилийски.Состав блюда
Рецепт рыба по-сицилийски.
Рыба крупная (судак, сазан, горбуша) 500 г, лук репчатый 70 г, картофель 220 г, кабачки 230 г, шампиньоны свежие 130 г, масло растительное и вода по 80 г, лимон 40 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба по-сицилийски.
Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить нарезанный кольцами лук, нарезанные кубиками картофель и кабачки, а сверху - нарезанные тонкими ломтиками грибы. Посолить, посыпать перцем, полить маслом, добавить немного воды и запечь в духовке при 250-280њС.


Приятного аппетита! Рецепт рыба по-сицилийски.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.