Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт фаршированные трубочки с рыбой.

Рецепт фаршированные трубочки с рыбой.

Рецепт фаршированные трубочки с рыбой.Состав блюда
Рецепт фаршированные трубочки с рыбой.
4 кусочка рыбного филе, 4 тонких ломтика ветчинного шпика, 40 г маргарина, 1/8 л бульона или воды, 1 cт. л. томатной пасты, 1 ч. л. муки, перец, лимонный сок или уксус, соль.

Описание блюда
Рецепт фаршированные трубочки с рыбой.
Филе рыбы протереть уксусом, поперчить, посолить, каждый кусочек накрыть ломтиком шпика, затем шпик свернуть трубочкой и хорошо закрепить деревянной палочкой. Постепенно подливая бульон, потушить в горячем маргарине или сливочном масле. Вынуть рыбу из кастрюли и поддерживать в теплом состоянии под крышкой. Соединив отвар с томатной пастой, тщательно растертой с мукой и перцем, приготовить соус, прокипятив его 5-10 минут. Подать на стол с любым салатом, слегка поджаренными тостами и картофелем, отваренным в мундире.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированные трубочки с рыбой.
27 фев 2008, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.