Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарски

Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарски

Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарскиСостав блюда
Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарски
6-7 картофелин, 3 луковицы, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1 ст. ложка тертого твердого сыра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарски
Картошку почистить, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до мягкости. Слить воду, растолочь, добавить 1 стакан горячего молока, 30 г сливочного масла и хорошо перемешать. Очищенный и вымытый лук измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. В смазанные маслом горшочки выложить половину картофельного пюре, затем ровным слоем - лук, посыпать его молотым перцем и накрыть оставшимся пюре. Выровнять поверхность, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и яйцами, взбитыми с теплым подсоленным молоком. Поставить горшочки в горячую духовку и запекать мусаку в течение 15-20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт мусака из картофеля с луком по-болгарски
27 фев 2008, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.