Последние новости
26 сен 2017, 20:09
 Власти КНДР разрабатывают ядерное оружие, чтобы создать своеобразную "страховку" для...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт летний гювеч из перца, яйца и брынзы

Рецепт летний гювеч из перца, яйца и брынзы

Рецепт летний гювеч из перца, яйца и брынзыСостав блюда
Рецепт летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт, брынза 50, молоко 100, пeрец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.

Описание блюда
Рецепт летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.


Приятного аппетита! Рецепт летний гювеч из перца, яйца и брынзы
27 фев 2008, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.