Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт калалаатикко.

Рецепт калалаатикко.

Рецепт калалаатикко.Состав блюда
Рецепт калалаатикко.
картофель 700 г, сельдь свежая 250 г, лук репчатый 75 г, яйца 2 шт., масло растительное 50 г, молоко 125 г, мука пшеничная 1 ст. л., соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт калалаатикко.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную частью масла кастрюлю. Сверху положить слой подготовленной и нарезанной кусочками сельди. Посыпать мелко нарубленным луком, мукой, солью, полить маслом и тушить до готовности на слабом огне под крышкой. Готовое блюдо залить взбитыми с молоком яйцами и запекать в течение нескольких минут под крышкой в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт калалаатикко.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.