Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт кропкакор.

Рецепт кропкакор.

Рецепт кропкакор.Состав блюда
Рецепт кропкакор.
картофель 600 г, желтки яичные 3 шт., шпик и окорок по 60 г, лук репчатый 60 г, мука пшеничная 40 г, масло сливочное 60 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кропкакор.
Шпик и окорок нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Очищенный картофель отварить, протереть и охладить. К приготовленному картофельному пюре добавить муку, яичные желтки и перемешать. Из полученной массы сформовать шарики (по 2- 3 на порцию). Сверху в каждом шарике сделать углубление, заполнить его смесью из обжаренных шпика и окорока. Края углубления прижать, чтобы картофельное тесто покрыло начинку. Подготовленные шарики отварить в подсоленной воде и подать горячими, полив растопленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт кропкакор.
27 фев 2008, 16:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.