Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт лук репчатый фаршированный.

Рецепт лук репчатый фаршированный.

Рецепт лук репчатый фаршированный.Состав блюда
Рецепт лук репчатый фаршированный.
лук репчатый 800 г, фарш мясной (из свинины и говядины) 250 г, перец сладкий 50 г, яйцо 1 шт., булка 30 г, масло сливочное (или маргарин) 50 г, бульон мясной 200 г, мука пшеничная 20 г, перец черный и красный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт лук репчатый фаршированный.
Крупные луковицы освободить от сердцевины и проварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Мясной фарш с добавлением мелко нарезанного сладкого перца, вареного яйца, булки, молотого перца, соли перемешать с мелко нарезанной сердцевиной луковиц. Полученной массой нафаршировать луковицы, обжарить их на маргарине, уложить на порционную сковороду, залить бульоном и запекать под крышкой 15 минут. Затем крышку снять, посыпать лук мукой и запекать еще 15 минут. Подать блюдо горячим.


Приятного аппетита! Рецепт лук репчатый фаршированный.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.