Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт фассул.

Рецепт фассул.

Рецепт фассул.Состав блюда
Рецепт фассул.
фасоль белая 300 г, масло сливочное 20 г, уксус винный 10 г, томатная паста 30 г, лук репчатый и перец сладкий по 50 г, масло растительное 60 г, сметана 40 г, чеснок, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт фассул.
Фасоль замочить и отварить в небольшом количестве воды. Еще теплую фасоль заправить сливочным маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить нарезанный мелкими кубиками сладкий перец, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем добавить растительное масло, сметану и охладить. Оформить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт фассул.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.