Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт айнтопф из капусты по-швабски.
Состав блюда
Рецепт айнтопф из капусты по-швабски.
сардельки 200 г, капуста белокочанная 500 г, картофель 750 г, грибы свежие 300 г, шпик 50 г, мука пшеничная 30 г, бульон мясной или вода 0,5 л, перец красный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт айнтопф из капусты по-швабски.
Разобранную на отдельные листья капусту отварить в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить нарезанные ломтиками грибы и картофель. Муку спассеровать до светло-коричневого цвета в вытопленном из шпика сале, постепенно влить бульон до получения соуса средней густоты и приправить солью и перцем. Соединить соус с овощами и варить в закрытой посуде до готовности. Подать с поджаренными сардельками.
Рецепт айнтопф из капусты по-швабски.
сардельки 200 г, капуста белокочанная 500 г, картофель 750 г, грибы свежие 300 г, шпик 50 г, мука пшеничная 30 г, бульон мясной или вода 0,5 л, перец красный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт айнтопф из капусты по-швабски.
Разобранную на отдельные листья капусту отварить в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить нарезанные ломтиками грибы и картофель. Муку спассеровать до светло-коричневого цвета в вытопленном из шпика сале, постепенно влить бульон до получения соуса средней густоты и приправить солью и перцем. Соединить соус с овощами и варить в закрытой посуде до готовности. Подать с поджаренными сардельками.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.