Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кабачки, жареные в кляре.

Рецепт кабачки, жареные в кляре.

Рецепт кабачки, жареные в кляре.Состав блюда
Рецепт кабачки, жареные в кляре.
баклажаны 500 г, яйца 2 шт., мука 80 г, молоко 100 г, масло растительное 120 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кабачки, жареные в кляре.
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Из яичных желтков, муки и молока замесить тесто (кляр). Охлажденные яичные белки взбить и ввести в тесто. Ломтики баклажанов посолить, обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве разогретого масла. Подать баклажаны горячими, можно с картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, жареные в кляре.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.