Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт салат по-мексикански

Рецепт салат по-мексикански

Рецепт салат по-мексиканскиСостав блюда
Рецепт салат по-мексикански
На 4 порции: 80 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 50 мл воды, 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, по одному зеленому и красному сладкому перцу, 1 бутылка острого соуса.

Описание блюда
Рецепт салат по-мексикански
Муку и соль смешать, медленно влить воду. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Разделить тесто на 4 части и, раскатав очень тонко, обжарить на тефлоновой сковороде с каждой стороны по минуте. Нарезать лепешки на 'восьмушки'. Фасоль и кукурузу выложить в дуршлаг, ополоснуть холодной водой и дать ей стечь. Вымыть стручки перца и, удалив сердцевину, нарезать их квадратиками. Положить фасоль, кукурузу и перец в миску, добавить острый соус, хорошо перемешать и дать настояться. Такую приправу подают с испеченными лепешками.


Приятного аппетита! Рецепт салат по-мексикански
26 фев 2008, 21:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.