Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт салат из осетрины, севрюги или белуги

Рецепт салат из осетрины, севрюги или белуги

Рецепт салат из осетрины, севрюги или белугиСостав блюда
Рецепт салат из осетрины, севрюги или белуги
50 г вареной рыбы, 50 г картофеля, 25 г консервированных огурцов (корнишонов), 10 г зеленого салата, 50 г майонеза, 20 г соуса 'Южный' или 5 г соевого, 3 яйца, 10 г паюсной икры, 20 г семги или лососины, 20 г раковых шеек или крабов, 10 г маслин.

Описание блюда
Рецепт салат из осетрины, севрюги или белуги
Вареную осетрину и другую рыбу, картофель, консервированные огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, а зеленый салат - на части. Заправить майонезом, для вкуса добавить соус 'Южный' или соевый и соль. Все это положить в салатник горкой, украсить листиками салата, семгой или лососиной, нарезанными в форме ромба, тонкими полосками паюсной икры, кружками вареных яиц, крабами или раковыми шейками и маслинами.


Приятного аппетита! Рецепт салат из осетрины, севрюги или белуги
26 фев 2008, 21:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.