Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт салат ереванский

Рецепт салат ереванский

Рецепт салат ереванскийСостав блюда
Рецепт салат ереванский
помидоры, огурцы по 200 г, перец сладкий 100 г, лук репчатый 50 г, перец черный, уксус, соль по вкусу, зелень (кинза, петрушка) для оформления.

Описание блюда
Рецепт салат ереванский
Очищенные помидоры и огурцы нарезать кружочками, сладкий перец и лук - колечками, зелень нашинковать. Овощи уложить в салатник слоями, посыпать черным перцем, солью, заправить уксусом, оформить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт салат ереванский
26 фев 2008, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.