Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пёстрый салат.

Рецепт пёстрый салат.

Рецепт пёстрый салат.Состав блюда
Рецепт пёстрый салат.
сыр 200 г, шампиньоны и перец сладкий по 100 г, яблоки 200 г, мандарины или апельсины 100 г. Для соуса: мед 40 г, простокваша 500 г, сок лимонный 2 ст. л., горчица столовая, цедра апельсиновая тертая, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пёстрый салат.
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны разрезать пополам, более крупные - на несколько частей и потушить. Перец очистить от сердцевины, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсина. Из простокваши, горчицы, меда, соли, лимонного сока и апельсиновой цедры приготовить соус, заправить им салат и перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт пёстрый салат.
26 фев 2008, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.