Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салат по-милански.

Рецепт салат по-милански.

Рецепт салат по-милански.Состав блюда
Рецепт салат по-милански.
макаронные изделия (ракушки или рожки) 100 г, рыба копченая 160 г, яблоки кисло-сладкие 160 г, лук репчатый 40 г, майонез 160 г, соль, перец молотый по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат по-милански.
Ракушки или рожки сварить и откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, разделать на филе без кожи и костей и нарезать кусочками. Отварные рожки, яблоки и кусочки рыбы перемешать, заправить майонезом и тертым луком, посолить и поперчить. Итальянцы полагают, что салат должны готовить четыре повара. Первый повар должен быть скупым - он приправляет салат уксусом затем мудрый повар-философ добавляет соль, а щедрый повар-мот заправляет маслом, и, наконец, повар-художник салат окончательно смешивает и украшает.


Приятного аппетита! Рецепт салат по-милански.
26 фев 2008, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.