Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт компот яблочный.

Рецепт компот яблочный.

Рецепт компот  яблочный.Состав блюда
Рецепт компот яблочный.
200 г яблок, 50 г сахарного сиропа, 200 г воды, 1/4 лимона.

Описание блюда
Рецепт компот яблочный.
Очищенные от кожицы яблоки нарезать на 8 частей. Вынуть сердцевину, погрузить яблоки в кипящую воду, добавить сахарный сироп. Варить при слабом кипении в закрытой посуде. Как только яблоки станут мягкими, выложить их в фарфоровую чашку или креманку. Сироп немного уварить, прибавить лимонный сок и залить этим сиропом яблоки. Приготовление сахарного сиропа: 100 г сахара развести в 1/4 части горячей воды и, помешивая, кипятить в небольшом огне 15-20 минут. Затем процедить.


Приятного аппетита! Рецепт компот  яблочный.
25 фев 2008, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.