Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт кисель из крыжовника 2.

Рецепт кисель из крыжовника 2.

Рецепт кисель из крыжовника 2.Состав блюда
Рецепт кисель из крыжовника 2.
90 г крыжовника, 600 г воды, 90 г сахарного сиропа, 30 г картофельного крахмала.

Описание блюда
Рецепт кисель из крыжовника 2.
Подготовленный некрупный крыжовник залить горячей водой, влить сахарный сироп и варить. Как только ягоды станут мягкими, влить разведенный холодной водой крахмал. Помешивая, прокипятить. Подается в охлажденном виде в креманках.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из крыжовника 2.
25 фев 2008, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.