Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт кисель клюквенно-черничный.

Рецепт кисель клюквенно-черничный.

Рецепт кисель клюквенно-черничный.Состав блюда
Рецепт кисель клюквенно-черничный.
15 г клюквы, 15 г черники, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка крахмала, 150 г молока.

Описание блюда
Рецепт кисель клюквенно-черничный.
Сварить по отдельности густой кисель из клюквы и черники. В глубокий эмалированный противень налить слой клюквенного киселя. Когда он загустеет, налить слой слегка остывшего, но еще не загустевшего черничного киселя. Охладить. Когда все застынет, разрезать на порции. Подавать с молоком. Можно добавить в кисель яичные желтки, тогда он будет вкуснее и питательнее.


Приятного аппетита! Рецепт кисель клюквенно-черничный.
25 фев 2008, 21:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.