Последние новости
23 июн 2017, 21:07
 Влияние начавшейся во вторник бессрочной забастовки персонала братиславского автозавода...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Массажистка ославила Кевина Костнера на весь мир

Массажистка ославила Кевина Костнера на весь мир

Массажистка ославила Кевина Костнера на весь мирАктер Кевин Костнер оказался замешан в деле об увольнении массажистки с работы в дорогой гостинице. Сотрудница спа-салона пожаловалась на непристойное поведение своего знаменитого клиента руководству отеля и была уволена. Теперь она судится со своими бывшими работодателями, и имя голливудской звезды стало достоянием гласности, сообщает британская газета The Times.

Массажистка гостиницы "Old Course Hotel" в шотландском городе Сент-Эндрюс сообщила своему начальству в 2005 году, что один из ее клиентов, голливудская звезда из "списка А", то есть знаменитость первого плана, повел себя непристойно и домогался ее. Имя этого человека в прессу не попало. После жалобы женщина была уволена из отеля. Она подала в суд на "Old Course Hotel", требуя компенсации за несправедливое увольнение. Как только дело между бывшей сотрудницей и гостиницей было урегулировано, арбитражный суд разрешил назвать виновника скандального увольнения - звезду фильмов "Танцы с волками" и "Робин Гуд".

Костнер отрицает свое участие в инциденте. Один из его друзей, как сообщает The Times, полагает, что актера "подставили". Пресс-атташе Пол Блох, отвечающий за связи актера с прессой в США, дал интервью американской газете The New York Daily News, в котором выразил сожаление, что имя Костнера оказалось замешано в конфликте между владельцами гостиницы и бывшей сотрудницей.

Костнер и его вторая жена Кристин Баумгартнер жили в "Old Course Hotel" во время своего медового месяца. В это же время в Сент-Эндрюсе проходил своего рода чемпионат по гольфу среди знаменитостей: в нем принимали участие Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Билл Мюррей и Курт Расселл. www.Lenta.ru


Массажистка ославила Кевина Костнера на весь мир


27 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.